新闻点播

当前位置: 首页> 新闻点播 > 正文 >

远程学院工会组织“桃源仙谷春光美”系列活动

发布日期:2016-05-27 16:28:50 查看次数:2596 次

 

为丰富职工文化生活、增强交流,4月-5月,远程学院工会组织了“桃源仙谷春光美”户外踏青、爬山、摄影比赛等系列活动。   
        本次活动分两个阶段开展。踏青、爬山比赛于4月23日组织,活动地点为密云桃源仙谷。桃源仙谷空气清新,山路蜿蜒,石梯顺峡谷拾级而上,适合有氧活动。
 
       
        爬山过程中,老师们情绪饱满、一路欢笑,感受了户外活动带来的快乐。摄影爱好者们在沿途相互学习,现场讨论照片如何构图、如何把握景深、如何选取角度等摄影技巧,在交流中拍下了许多精彩的瞬间。
      
   
以“桃源仙谷春光美”为主题的第二阶段摄影赛于5月25、26日中午开展。活动收到60余幅主题作品,老师们用纪实或艺术的手法表达了风景之美、春光之美、创作之美。活动现场的老师们以无记名投票的方式评选了各自眼中的优秀作品。
          
 
   
在学院工会的精心组织下,本次活动开展的非常顺利,60余名职工参加了活动。在这次活动中,大家在放松心情的同时,愉悦了身心、增强了互动,营造了良好的学院氛围。
 
                                                                                                                        供稿:远程学院工会
[ 关闭 ]