新闻点播

当前位置: 首页> 新闻点播 > 正文 >

追逐梦想 快乐知行

发布日期:2016-11-23 15:58:20 查看次数:2433 次

——北交大深圳学习中心秋季户外活动侧记

阳光、沙滩、海浪,还有一群可爱的同学们……冬日暖阳,歌声阵阵,为增进同学们之间的互相了解,营造丰富的校园文化生活,北交大深圳学习中心2016秋季学期户外活动于1113准时拉开帷幕。这次活动由深圳学习中心精心组织,20152016级共56名同学积极参与,老师等四位班主任老师全程陪同,打造了一个个精彩瞬间。

车上,迅速成立了五个小组,小组PK立即开始,你来唱我来加油。五组组长张彤彤《送情郎》欢乐开场,一组后援尹星星《外面的世界很精彩》声音磁性豪放,三组吴金武的《丁香花》将我们带入优美的旋律,四组蒋廷柱深情演绎《黑凤梨》。

 

沙滩,撕名牌激烈角逐。一组对抗二组,别看二组同学身单力薄,他们协调合作、巧用策略,成功出线;三组对抗四组,势均力敌,最终三组获胜;半决赛二组和五组对战,有了战斗经验的二组直攻对方组长张彤彤,撕下组长整组沦陷,二组胜;最终决赛二组对抗三组,双方谨慎拉锯,既有攻又有守,爆发后撕成一团,两组组长几乎同时被撕,胜负难辩,最后由组长单挑,三组组长吴金武惊险获胜,此刻全场掌声响起。

烧烤,体现了全队精神和个人水平,每个小组都有几个“好男人”,起火、准备、刷油、细烤、调味、火候刚刚好,厉害了word哥,让我们怀疑你是不是专业的啊。看那色香味俱全,冒着油光的鸡腿,累了一上午了抓紧大快朵颐。

饭后,沙滩漫步,随行留影;坐快艇,体验速度与激情。同学们对着大海高声尖叫,让海水带走所有的烦恼,把脚印写在沙滩上,让大海记下我们青春的岁月。

参观,下午来到深圳八景之一的中英街体验一街两制,见证我们国家的历史变迁,3.18警钟让我们铭记历史,让子子孙孙千秋万代勿忘国耻,爱我中华。当然,中英街有来自五大洲的商品,大家满载而归。同学们意犹未尽,期待着下一次相聚。

                                                  稿:曾凤华

  影:深圳学习中心

 

[ 关闭 ]